こちらでは社員食堂や飲食店の食堂清掃について紹介します。
出張料 | 100円/1km ※ステラと現地の距離 |
作業10分 | 600円 |
洗浄具 | 見積もり |
食堂清掃の特徴
油の蒸気
まずは油の蒸気を想定したふき取りをします。
適切な洗浄剤
黄色ブドウ球菌など食堂で気を付けるべきもののふき取りはもちろん、広域に除菌をします。
指定洗剤も適切に使用
指定洗剤も伝えられた通り使用しますが、ステラ清掃化学でもよく調べて、よりご希望の方法で取り扱えるようにいたします。
食堂清掃について
食堂清掃では、安全で清潔な食事ができることが大事なポイントです。清掃しているのにヌルヌルとするテーブル。気にして何度も拭いているのにヌルつきが取れない。
これはふき取り方法が適していない可能性があります。ヌルヌルの原因はほとんどが油です。油の蒸気は目に見えていませんが漂っています。
汚れと油を取り除いた後に、除菌ふき取りを行います。これで黄色ブドウ球菌など食中毒につながるものを除去します。